Рис с креветками по-креольски



Ингредиенты:
Креветки - 300 г
Рис - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий болгарский перец - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель
Оливковое масло - 3 ст. ложки
Тимьян - 1/4 ч. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Соль
Перец молотый
Способ приготовления:

1. Обжарьте на оливковом масле тонко нарезанный болгарский перец, лук, сельдерей и чеснок. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая овощи.

2. Добавьте к овощам рис, креветки, мелко порезанные помидоры, тимьян, соль и молотый перец по вкусу. Готовьте в течение 5 минут, периодически помешивая.

3. Добавьте в рис с креветками и овощами воду и тушите на медленном огне, до готовности риса.

4. Перед подачей на стол посыпьте блюдо петрушкой.




Ещё рецепты:

Рис с карри и креветками
Рис с карри и креветками
Пирогс курицей
Пирогс курицей
Паста феттучини с креветками
Паста феттучини с креветками
Как приготовить семга с креветками
Как приготовить семга с креветками
густой овощной суп с печеными помидорами
густой овощной суп с печеными помидорами
феттучини с курицей и баклажанами
феттучини с курицей и баклажанами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт