Гречневое ризотто



Ингредиенты:
Гречневая крупа – 165 гр.
Чеснок – 2 зубца
Овощной бульон – 400 мл.
Грибы – 0,2 кг.
Растительное масло – 40 гр.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Способ приготовления:

1. Подготовьте овощи – порежьте грибы на ломтики, лук на кубики, чеснок измельчите.

2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы.

3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон.

4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом.




Ещё рецепты:

Суп из зеленого горошка с рулькой
Суп из зеленого горошка с рулькой
Свинина с грибами по-китайски
Свинина с грибами по-китайски
Овощное рагу
Овощное рагу
Рецепт грибной икры
Рецепт грибной икры
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Суп из печеных овощей с жареной рыбой
Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ...
Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ...


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт