Гречневое ризотто

Ингредиенты: Гречневая крупа – 165 гр. Чеснок – 2 зубца Овощной бульон – 400 мл. Грибы – 0,2 кг. Растительное масло – 40 гр. Репчатый лук – 1 шт. Сливочное масло – 1 ст.л. |
Способ приготовления: 1. Подготовьте овощи – порежьте грибы на ломтики, лук на кубики, чеснок измельчите. 2. Обжарьте до золотого цвета в сотейнике чеснок с луком и добавьте к ним сливочное масло и грибы. 3. Через две минуты добавьте к овощам с грибами гречку. Еще через такое же количество времени понемногу влейте бульон. 4. Готовьте примерно двадцать минут и заправьте маслом. |
Ещё рецепты:
![]() Суп из зеленого горошка с рулькой | ![]() Свинина с грибами по-китайски |
![]() Овощное рагу | ![]() Рецепт грибной икры |
![]() Суп из печеных овощей с жареной рыбой | ![]() Кролик в сливках с заправкой из брюссельской капусты рецепт - кролик в слив ... |