Спагетти с соусом черри



Ингредиенты:
Спагетти - 0,12 кг
Помидоры черри – 0,06 кг
Базилик – 0,005 кг
Чеснок – 0,002 кг
Тимьян – 0,001 кг
Руккола – 0,005 кг
Оливковое масло 1ст. л.
Масло сливочное 0,015кг
Лук репчатый – 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Способ приготовления:

Лук очистить от кожуры и мелко нарезать. Разрезать напополам помидоры черри. После разогреваем масло на сковороде, обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем помидоры. Когда помидоры пустят сок, добавляем отваренные спагетти, сливочное масло, нарезанный базилик и измельченный чеснок. Доводим до готовности, добавляем соль. Перед подачей на стол, украшаем листочками рукколы.




Ещё рецепты:

Спагетти с сыром
Спагетти с сыром
Салат из рукколы с креветками
Салат из рукколы с креветками
Паста в томатном соусе
Паста в томатном соусе
Мясная запеканка с овощами
Мясная запеканка с овощами
Щи постные
Щи постные
Средиземноморская пицца
Средиземноморская пицца


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт