Соус сальса из кинзы и мяты

Сальса из данных трав отлично подходит для жареного или запеченного мяса, птицы или рыбы. Ингредиенты: 50 гр. зелени кинзы 40 гр. зелени мяты 0,5 перчика чили 3 ст.л. растительного масла морская соль Приготовление: Зелень тщательно промыть. Листики мяты отделить от стебля. Заложить в чашу кухонного комбайна листики мяты, кинзу, перчик чили, очищенный от семян. Добавить растительное масло и щепотку морской соли. Взбить соус до однородной консистенции. Готовый соус можно хранить в холодильники в плотно закрытой стеклянной посуде. |
Ещё рецепты:
![]() Салат из авокадо с помидорами и перцем чили | ![]() Лимонад из зелёного чая |
![]() Крабовый салат с манго и авокадо | ![]() Фаршированный цыпленок чили |
![]() Смузи (Smoothie) с ягодами и манго | ![]() Холодный зеленый чай |