Мясо по-восточному




Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 1 луковица (100 г)
  • 20 г чеснока
  • 60 г соевого или томатного соуса
  • 60 г масла растительного
    (оливкового, подсолнечного)
  • 20 г сахара
  • 5 г соли
  • любые пряности: чёрный,
    красный перец, кориандр,
    мускат или шафран

Приготовление:

  • Чеснок измельчить. Полукольцами нарезать лук. Вдоль волокон нарезать мясо небольшими кусками. Соединить сахар, чеснок, лук, соус, масло и пряности. Добавить мясо. Перемешать и полчаса дать постоять. Посолить и можно выкладывать в казан. Примерно 1 час мясо тушить под закрытой плотно крышкой.




Ещё рецепты:

Плов с говядиной
Плов с говядиной
Мясо по -французски
Мясо по -французски
Чахохбили
Чахохбили
Бефстроганов
Бефстроганов
Чакапули
Чакапули
Свинина, тушенная в вине
Свинина, тушенная в вине


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт