Вареники с печенью




Вареники с печенью Ингредиенты:
Мука - 2 ст
Яйца - 1 шт
Соль - щепотка
Сметана - 3 ст. л
Для начинки:
Говяжья печень - 600 г
Шпик - 100 г
Лук - 1 шт
Сливочное масло - 1 ст. л
Черный молотый перец
Соль
Кроме того:
Лук - 2 шт
Сливочное масло - 3 ст. л
Способ приготовления:
Печень очистить от пленки и промыть. Отварить в небольшом количестве воды вместе со шпиком и пропустить через мясорубку. Лук нашинковать, спассеровать и добавить в фарш вместе с солью и перцем.
Из муки, яйца, сметаны и соли замесить крутое тесто. Раскатать на присыпанной мукой доске, нарезать небольшими квадратиками. Разложить на них начинку защипать края. Сварить в подсоленной воде.
Нарезать лук. Сливочное масло разогреть на сковороде, слегка обжарить в нем лук и полить готовые вареники.

 





Ещё рецепты:

Вареники с картошкой
Вареники с картошкой
Штрудель с печенью
Штрудель с печенью
Вареники «Сердечки» в апельсиново- сливочном соусе
Вареники «Сердечки» в апельсиново- сливочном соусе
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Вареники рецепт с сыром и луком
Вареники рецепт с сыром и луком
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт