Тилапия в сливочном соусе




Продукты необходимые для приготовления “Тилапия в сливочном соусе”

  • филе телапии 2-3 шт.,
  • сыр,зеленый лук,
  • майонез желательно легкий
  • сухари панировочные,
  • подсолнечное масло,
  • мука - 1/2 стакана ,
  • молоко (жидкая сметана,сливками)
  • перец и соль

Способ приготовления “Тилапия с сливочном соусе”

  • Размораживаем филе рыбы и оботрем его бумажным полотенцем, что бы удалить остатки воды. Соль натираем рыбку и немного посыпаем перчиком. Берем емкость в которой будем запекать и смазываем ее подсолнечным маслом и обсыпать панировочными сухарями.Форму для запекания смазать подсолнечным маслом и присыпать панировочными сухарями.
  • В муку добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы, немного добавляем соли и порезаный зеленый лук.
  • Филе смачиваем в кляре и выкладываем в емкость для запекания. Оставшимся кляром поливаем рыбку сверху и посыпаем сухарями.
  • Разогреваем духовку до 160-180 градусов и ставим наше блюдо на 20 минут.
  • Через 20мин вытягиваем рыбку и немного поливаем майонезом и присыпаем тертым сыром. Ставим в духовку еще на 5-7 минут.
  • К столу подаем тилапию в сливочном соусе с отварным картофелем.




  • Ещё рецепты:

    Курица в сливочном соусе
    Курица в сливочном соусе
    Куриные тефтели в сливочном соусе
    Куриные тефтели в сливочном соусе
    Как приготовить грибы с курицей в сливочном соусе
    Как приготовить грибы с курицей в сливочном соусе
    Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе
    Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе
    Вареники рецепт с сыром и луком
    Вареники рецепт с сыром и луком
    Куриные окорочка в сумаховом соусе
    Куриные окорочка в сумаховом соусе


    Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт