Солянка рыбная




на 5 порций, время приготовления 60 минут

Продукты для приготовления:

500 г рыбной мелочи, 300 г филе белой или красной рыбы,
1 ст. ложка томатной пасты или спелый помидор,
2~3 луковицы, 1/2 лимона, каперсы и маслины,
2 соленых огурца. Способ приготовления солянки рыбной:

1. Отварить сначала рыбную мелочь, постоянно снимая пену, добавить соклимона, бульон процедить, добавить в него филе белой или красной рыбы, дать повариться до готовности на медленном огне. Вынуть филе, остудить.
2. Нарезанный кольцами лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту или спелый помидор,
дать потушиться.
3. В бульон добавить маслины и каперсы, обжаренный с томатом лук, свежую зелень, нарезанные соленые огурцы и варить до готовности.
4. В каждую тарелку с солянкой выложить по куску рыбного филе и дольке лимона.





Ещё рецепты:

Солянка сборная мясная
Солянка сборная мясная
Рыба тушенная с хреном
Рыба тушенная с хреном
Рыба с лимонным майонезом
Рыба с лимонным майонезом
Запеченное куриное филе с шампиньонами
Запеченное куриное филе с шампиньонами
Рецепт солянки мясной
Рецепт солянки мясной
Свинина с овощами
Свинина с овощами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт