Капуста провансаль




Капуста провансаль — рецепт

-Капуста квашеная (кочанами) 930 гр ,
-Яблоки моченые 182 гр ,
-Ягоды маринованные 91 гр ,
-Виноград маринованный 100 гр ,
-Сахар 50 гр ,
-Маринад фруктовый или ягодный 50 гр ,
-Масло растительное 50 гр ,
-Гвоздика, корица 0.07 гр .

Капусту нарезают квадратными кусками, кладут в деревянные кадочки или другую неокисляющуюся посуду. Маринад фруктовый или ягодный, капустный рассол доводят до кипения с пряностями и процеживают. Затем горячим маринадом заливают капусту, в которую добавляют разрезанные дольками яблоки, маринованные ягоды, виноград, заправляют растительным маслом, сахаром, солью и выдерживают 1—2 дня в холодном месте.

Капуста провансаль - рецепты с фото





Ещё рецепты:

Хрустящая квашеная капуста
Хрустящая квашеная капуста
Салат из красной капусты
Салат из красной капусты
Засолка капусты в рассоле: легкий рецепт
Засолка капусты в рассоле: легкий рецепт
Фруктовый салат с сельдереем
Фруктовый салат с сельдереем
Хлебный суп
Хлебный суп
Капуста  Пелюстка
Капуста Пелюстка


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт