Паста со спаржей и грибами




Ингредиенты для рецепта ПАСТА СО СПАРЖЕЙ И ГРИБАМИ
Ингредиенты
Макароны 500 гр Шампиньоны 250 гр Консервированная спаржа 450 гр Сливочное масло либо маргарин две столовых ложки Средняя луковица одна штука Ветчина (нарезанная ломтиками) 120 гр Куриный бульон 1 стакан. Жирные сливки 1/2 стакана.
Соль, перец по вкусу. Тертый пармезан по вкусу
Как специализировать рецепт ПАСТА СО СПАРЖЕЙ И ГРИБАМИ?

Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. В разогретом сливочном масле обжарим лук и ветчину до золотистой корочки. выложим грибы, готовим 5 минут, повсевременно помешивая. добавим спаржу, куриный бульон, сливки, поперчим. дольем до кипения, держите на огне 3-5 минут. откинем макароны, смутим с грибной консистенцией. подаем с тертым пармезаном.
Период подготовки: 10 мин. Период приготовления: 15 мин. Порции: 6 порций.





Ещё рецепты:

Супчик сырный с грибами
Супчик сырный с грибами
Сырные макароны в американском стиле
Сырные макароны в американском стиле
Макароны начиненные куриным фаршем
Макароны начиненные куриным фаршем
Картофельная запеканка с курицей и грибами
Картофельная запеканка с курицей и грибами
Грибы по-строгановски
Грибы по-строгановски
Паэлья с грибами
Паэлья с грибами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт