Паста со спаржей и грибами

Ингредиенты для рецепта ПАСТА СО СПАРЖЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты Макароны 500 гр Шампиньоны 250 гр Консервированная спаржа 450 гр Сливочное масло либо маргарин две столовых ложки Средняя луковица одна штука Ветчина (нарезанная ломтиками) 120 гр Куриный бульон 1 стакан. Жирные сливки 1/2 стакана. Соль, перец по вкусу. Тертый пармезан по вкусу Как специализировать рецепт ПАСТА СО СПАРЖЕЙ И ГРИБАМИ? Отварите макароны в кипящей подсоленной воде. В разогретом сливочном масле обжарим лук и ветчину до золотистой корочки. выложим грибы, готовим 5 минут, повсевременно помешивая. добавим спаржу, куриный бульон, сливки, поперчим. дольем до кипения, держите на огне 3-5 минут. откинем макароны, смутим с грибной консистенцией. подаем с тертым пармезаном. |
Ещё рецепты:
![]() Супчик сырный с грибами | ![]() Сырные макароны в американском стиле |
![]() Макароны начиненные куриным фаршем | ![]() Картофельная запеканка с курицей и грибами |
![]() Грибы по-строгановски | ![]() Паэлья с грибами |