Форель запеченная




Ингредиенты:

форель (горбуша, семга, кета, лосось) -1,5 кг
соль
перец черный молотый
сок половинки лимона
лимон
зелень укропа

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть и обсушить. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.

В брюшко рыбины вложить несколько долек лимона и несколько веточек укропа.

Кладем на противень или в форму для запекания и ставим в заранее разогретую духовку при 200°С на 35-45 минут. Готовую форель разделать на филе.

Обсуждение рецепта на форуме





Ещё рецепты:

Форель фаршированная
Форель фаршированная
Как приготовить форель в духовке?
Как приготовить форель в духовке?
фаршированная форель
фаршированная форель
Форель панировке из яйца и соли
Форель панировке из яйца и соли
Форель в соусе из шпината
Форель в соусе из шпината
Маринад для рыбы
Маринад для рыбы


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт