Печенье с арахисовым маслом и шоколадом




Ингредиенты:
  200 грамм сливочного масла
  200 грамм арахисового масла
  100 грамм сахара   
  100 грамм коричневого сахара
  200 грамм муки
  2 яйца
  разрыхлитель   
  сода   
  100 грамм черного шоколада   
  40 грамм арахиса

Приготовление:
Масло, арахисовое масло и сахар взбиваются до воздушной однородной массы. Добавляются яйца.
Мука просеивается вместе с содой и разрыхлителем и замешивается в масляную смесь. Добавляются арахис и мелко порубленный шоколад.
Тесто, сформированное в шарики выкладывается на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекается 15 минут. Остывает на противне.




Ещё рецепты:

Селедка с яблоками
Селедка с яблоками
Желе «Лесная сказка»
Желе «Лесная сказка»
Творожно-лимонный пудинг
Творожно-лимонный пудинг
Мясная закуска фри
Мясная закуска фри
Яйца кокот
Яйца кокот
Щи из щавеля с яйцом
Щи из щавеля с яйцом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт