Грибы в пикантной корочке




Ингредиенты для "Грибы в особенной корочке"

Грибы вешенки либо лисички - 500 гр пытка пшеничная - 1/2 стакана, яичко - одна штука молоко - четыре столовых ложки ягоды можжевельника молотые - 1/2 ч. ложки, масло растительное - 1 стакан, сахар - одна чайная ложка соль по вкусу.
Метод приготовления "Грибы в особенной корочке"

Грибы отварить, обсушить.

В пытку вбить яичко, добавить соль, сахар, ягоды можжевельника, влить молоко и замесить тесто.

Грибы обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистой корочки.

При подаче выложить грибы на блюдо, оформить припущенными овощами и зеленью.





Ещё рецепты:

Пельмени с грибами (постные)
Пельмени с грибами (постные)
Грибной суп из сушеных грибов
Грибной суп из сушеных грибов
Филе индюшки в
Филе индюшки в "шубке" под грибным соусом
Грибы по-строгановски
Грибы по-строгановски
Похлебка грибная
Похлебка грибная
Завью-пудынньш
Завью-пудынньш


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт