Рыба под маринадом




Во многих рецептах рыбу предварительно обжаривают, но для меня такое блюдо получается слишком жирное. Я отвариваю рыбку, получается более сочная и диетичная.

Ингредиенты:

рыба -500 гр.
лук репчатый -2 штуки
морковка- 2 штуки
томат-паста- 2 столовые ложки
соль
сахар- 1,5-2 чайные ложки
перец черный молотый
перец душистый горошек
перец черный горошек
лавровый лист- 2 штуки
уксус виноградный 4%- 1-2 чайные ложки
масло растительное для жарки

Приготовление:

Рыбу почистить, помыть и отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, перца душистого и черного горошком.
Морковку натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. На растительном масле пассировать морковку и лук. Добавить томатную пасту, соль, перец черный молотый, сахар и уксус. Тушить до готовности овощей.
Отварную рыбу остудить и вытащить из нее косточки. Берем глубокую тарелку, кладем рыбу и сверху покрываем маринадом. Остудить и убрать в холодильник на ночь.





Ещё рецепты:

Маринад для рыбы
Маринад для рыбы
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Рыба с пряной корочкой
Рыба с пряной корочкой
Рыба в мультиварке рецепт с фото
Рыба в мультиварке рецепт с фото
Рыба под шубой
Рыба под шубой
Рыба «Шампань»
Рыба «Шампань»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт