Картофель, тушеный в сметане




Предлагаем тушеный картофель в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
Ингредиенты:
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Приправа для картофеля – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сметана – 150 мл
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Укроп
  • Соль
  • Вода – 100 мл

Приготовление:
На сливочном и растительном масле в глубокой сковороде обжарьте и потушите нашинкованные лук и морковь, посолите.
Картофель очистите и крупно нарежьте, добавьте на сковороду, посыпьте приправой или специями по вкусу.
Добавьте сметану с водой, перемешайте.
Тушите до готовности картофеля под крышкой на среднем огне. Подавайте с рубленым укропом. Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Яичный суп
Яичный суп
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Бутерброд с селедкой
Бутерброд с селедкой
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке
Салат столичный
Салат столичный
Шаурма с кальмаром
Шаурма с кальмаром


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт