Соус из авокадо с гренками




Ингредиенты для "Соус из Авокадо с Гренками"

  • Соль
  • Багет (либо тостерный хлеб) - четыре штуки
  • Приправа (Прованские травки)
  • Зелень (петрушки) - 1 пуч.
  • Лайм (либо лимон, половинка) - четыре штуки
  • Авокадо (спелый) - 2-3 штук
  • Фета (либо брынза) - 200 гр
  • Перец темный (молотый)
  • Маслo оливковое (либо растительноe)

Метод приготовления "Соус из Авокадо с Гренками"

Багет (с обсыпкой) разрезать на ломти и вдоль. С одной страны обжарить на оливковом масле.
Очистить авокадо, вытащить косточку, порезать произвольно. Сбрызнуть  превосходно соком лайма и посыпать прованскими травками, солью и свежемолотым чeрным перцем
Фету либо брынзу раскрошить.
Зелень петрушки измельчить
Всe сложить в блендер и перемешать.
Выкладываем, скрашиваем веточкой петрушки и кружочком лайма.
Берeм поджаренный багет намазываем и наслаждаемся.
Так же можнож и заправлять сиим соусом салаты.





Ещё рецепты:

Домашнее мороженое с авокадо и лаймом
Домашнее мороженое с авокадо и лаймом
авокадо, фаршированное творогом и семечками
авокадо, фаршированное творогом и семечками
Авокадо с пикантным сыром
Авокадо с пикантным сыром
Салат из авокадо и моцареллы
Салат из авокадо и моцареллы
Салат из авокадо с помидорами и перцем чили
Салат из авокадо с помидорами и перцем чили
Гуакамоле рецепт
Гуакамоле рецепт


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт