Жаркое «Полдень»




Для приготовления жаркого  «Полдень» нам потребуется:

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 5 шт.
  • Крупа гречневая 250 г
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста 250 г
  • Перец сладкий 250 г
  • масло сливочное 50 г
  • пюре томатное 50 г
  • соль
  • сахар для мяса
  • перец

Начинаем готовить жаркое «Полдень»:

  • Мясо  пересыпаем солью, сахаром, перцем тщательно перемешаем, и обжариваем на сухой сковороде, постоянно помешивая.
  • Лук очищаем, моем и нарезаем соломкой.  Добавляем в мясо масло и лук и жарим до готовности.  В конце добавляем  томатное пюре, размешанное с бульоном.
  • В алюминиевой кастрюле растапливаем маргарин, ложим в неё лук, капусту, перец нашинкованные соломкой и гречневую крупу.
  • Заливаем бульоном, солим, перчим и тушим до готовности.  В конце добавляем мясо, перемешиваем  и тушим ещё минут 5.  Жаркое  «Полдень» готово, подаём на стол, украсив зеленью.
  • Приятного аппетита!





    Ещё рецепты:

    Овощное рагу с курицей
    Овощное рагу с курицей
    Плов шадыбекский
    Плов шадыбекский
    Суп  пюре грибной
    Суп пюре грибной
    Чебуреки с капустой
    Чебуреки с капустой
    Борщ украинский
    Борщ украинский
    Щи постные
    Щи постные


    Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт