Крылышки в медовом соусе




Крылышки в медовом соусе Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1 кг
Мед - 2 ст. л
Растительное масло - 2 ст. л
Имбирь - 1 небольшой корень
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Крылышки промыть и обсушить салфеткой. Корень имбиря очистить, натереть на мелкой терке и смешать с медом. Замариновать в этой смеси крылышки и оставить на 1 час.
Крылышки посолить, поперчить и обжарить в растительном масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон, по 10 минут каждую. Подавать с зеленью.

 





Ещё рецепты:

Куриные крылышки карамельные
Куриные крылышки карамельные
Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки
Крылышки куриные на решётке
Крылышки куриные на решётке
Куриные крылышки с соусом
Куриные крылышки с соусом
Куриные крылышки в маринаде
Куриные крылышки в маринаде
студень из потрохов птицы
студень из потрохов птицы


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт