Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе




Ингредиенты для "Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе"

  • соль по вкусу.
  • 400-500 грамм филе рыбы
  • 800-1000 грамм картофеля
  • одна столовая ложка сыра
  • 1/2 столовых ложки сухарей
  • 400-500 грамм сметанного соуса
  • 1/3 стакана растительного масла
  • две столовых ложки пшеничной муки
  • 2-3 головки репчатого лука

Способ приготовления "Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе"

Картофель сварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать кружками и обжарить.   Филе рыбы без реберных костей (трески, окуня, хека или др.) нарезать на порции, посолить, поперчить, запанировать в просеянной муке, обжарить с обеих сторон. Hа смазанную жиром сковороду положить кружки вареного и обжаренного картофеля, на них - порции обжаренной рыбы, сверху положить пассерованный до готовности мелко нарезанный репчатый лук, обложить кружочками оставшегося картофеля, полить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, смешанным с молотыми сухарями, сбрызнуть жиром и запечь и духовке.





Ещё рецепты:

Филе гуся с картофелем фри в духовке
Филе гуся с картофелем фри в духовке
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Биточки из творога с картофелем и сыром
Биточки из творога с картофелем и сыром
Рыба тушенная с хреном
Рыба тушенная с хреном
Рыба, запеченная в пергаменте
Рыба, запеченная в пергаменте
Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром
Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт