Рецепт теплого салата из шампиньонов, шпината и фасоли




Сегодня мы предлагаем рецепт свежего и вкусного салатика из шпината, белой фасоли и грибочков. Пробуйте.

Ингредиенты:
свежего шпината 250 гр.
грибов 300 гр.
луковок 1 шт.
консервированной белой фасоли 250 гр.
чеснока 2 зубчика
светлого бальзамического уксуса 2 ст.л.
тимьяна 1 ч.л.
специи по вкусу
Готовим дома салат из шпината, шампиньонов и фасоли:
Луковку нарежьте на полукольца и обжарьте примерно минут 5 до мягкого состояния, затем добавьте грибочки нарезанные тонкими пластиками
 и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета минут 10.


 Далее добавьте пряные травы, мелко рубленные зубчики чеснока и фасоль и жарьте ещё минуты 3, затем влейте уксус и добавьте специи, хорошо перемешайте и снимите с плиты.


 Листики шпината красиво выложите на тарелку, а на них выложите фасолево-грибную массу. Готово. Подавайте к столу украсив зеленью.


Приятного аппетита!




Ещё рецепты:

Салат пятиминутка рецепт с фото
Салат пятиминутка рецепт с фото
Cуп с авокадо рецепт с фото
Cуп с авокадо рецепт с фото
Хумус из белой фасоли
Хумус из белой фасоли
Курица с белой фасолью и розмарином
Курица с белой фасолью и розмарином
Рыбный пирог рецепт с фото
Рыбный пирог рецепт с фото
Теплый салат из шпината с фасолью и креветками рецепт
Теплый салат из шпината с фасолью и креветками рецепт


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт