Рыба под шубой




Очень вкусная, сочная рыба с овощами. Такое блюдо подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты:
  • Стейк белой рыбы – 350 г
  • Болгарский перец – 60 г
  • Помидоры черри – 4 шт.
  • Лук – 30 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Приготовление:
Стейк рыбы поместить в огнеупорное блюдо, посыпать солью и перцем

На рыбу положить слой лука, нарезанного кольцами.

На лук слой болгарского перца, нарезанного кольцами.

Сверху – слой помидоров черри, разрезанных пополам. Посолить и поперчить по вкусу, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Куриная грудка в панировке
Куриная грудка в панировке
Запеченная тыква с яблоками
Запеченная тыква с яблоками
Яичный суп
Яичный суп
Запеканка из кабачков с фаршем и сыром
Запеканка из кабачков с фаршем и сыром


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт