Филе гуся с картофелем фри в духовке




Филе гуся с картофелем фри в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 300 гр филе гуся
  • 400 гр замороженного картофеля фри
  • 1 головка репчатого лука
  • 70 мл растительного масла
  • 1 пучок свежей зелени петрушки
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук очистить, помыть и мелко нарезать.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и измельчить.
  • Филе гуся нарезать крупными кусками.
  • Противень смазать растительным маслом и подогреть в духовке.
  • Выложить мясо, добавить репчатый лук, картофель, посолить и поперчить по вкусу.
  • Жарить в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут.
  • Готовое филе гуся с картофелем фри при подаче к столу посыпать зеленью петрушки.





Ещё рецепты:

Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром
Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром
праздничный гусь
праздничный гусь
Филе судака жареное
Филе судака жареное
Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе
Рыба, запеченная с картофелем в сметанном соусе
гусь, фаршированный картофелем
гусь, фаршированный картофелем
Брокколи с савойской капустой и сыром
Брокколи с савойской капустой и сыром


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт