Рыба в кляре с соусом




Ингредиенты для "Рыба в кляре с соусом"

  • Лимон (Соус, лимонный сок) - две столовых ложки
  • Яйцо (Кляр) - две штуки
  • Майонез (Соус) - 8 столовых л.
  • Пиво (Кляр) - 0,5 стак.
  • Картофель (Гарнир, картофель жаренный со специями)
  • Чеснок (Соус) - 2 зуб.
  • Специи (карри (порошок), белый перец с лимонным ароматом, розмарин(с

Способ приготовления "Рыба в кляре с соусом"

Зашли друзья, принесли рыбку и, чтобы было вкусно и быстро, решила сделать рыбу в кляре. Нарезаем на ломтики рыбку, обсыпаем специями, соль, оставляем пока пропитаться специями. Гтовим кляр: В чашку налить пиво, положить желтки, соль, взбить Отдельно взбить белки, всыпать муку все перемешать и оставить кляр мин на 10 отдыхать. Сделаем соус: Чеснок мелко нарезать, выжать сок лимона, я даже оставила мякоть лимона, положить майонез и взбить блендером. И начинаем жарить, в разогретой маслом сковородке, обмакнуть кусочек рыбы в кляре. Накрыв крышкой. И рядом сразу жарим картошку. Время поджимает)))) Соус кладем в соусницу или кладем на рыбку. Рядом кладем нарезанный дольками лимон.





Ещё рецепты:

Кольца кальмара в кляре по-итальянски
Кольца кальмара в кляре по-итальянски
Шампиньоны в кляре
Шампиньоны в кляре
Рыба в кляре
Рыба в кляре
Крабовые палочки в пивном кляре
Крабовые палочки в пивном кляре
Как приготовить кляр для рыбы
Как приготовить кляр для рыбы
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт