Лазанья




Ингредиенты:
450г говяжьего фарша
2,5 стакана измельченного сыра Моцарелла
425г творога из козьего молока
стакана тертого сыра пармезан
стакана измельченной петрушки
1 яйцо, разбитое
700г соуса для спагетти
1 стакан воды
12 листов лазаньи

Приготовление:
Разогреть духовку до 180°С. Подрумянить мясо в большой сковороде на среднем огне. Тем временем, смешать половину моцареллы, творог, стакана пармезана, петрушку и яйцо; отставить.
Слить жир, оставшийся от мяса. Добавить соус для спагетти. Налить воды в емкость из-под соуса; закрыть крышкой и хорошо взболтать. Добавить в мясо; хорошо перемешать. Выложить 1 стакан соуса на дно противня; сверху слоями выложить 3 листа лазаньи, 1/3 смеси сыра и 1 стакан соуса. Повторить слои дважды. Сверху положить оставшиеся 3 листа лазаньи и остаток мясного соуса. Посыпать оставшейся половиной Моцареллы и стакана пармезана. Накрыть смазанной жиром фольгой.
Выпекать 45 мин. Снять фольгу; выпекать еще 15 мин. Дайте постоять 15 мин. прежде, чем порезать и подавать.





Ещё рецепты:

Лазанья с артишоком и шпинатом
Лазанья с артишоком и шпинатом
Овощная лазанья
Овощная лазанья
Пицца по-милански
Пицца по-милански
Итальянские свиные отбивные с мoцaрeллой
Итальянские свиные отбивные с мoцaрeллой
Лазанья с ветчиной
Лазанья с ветчиной
Мороженое Канноли
Мороженое Канноли


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт