Гранатовый соус




Этот соус подходит к самым разным блюдам из мяса и овощей, предлагаем один из его вариантов.

Ингредиенты:
  • Гранатовый сок – 100 мл
  • Красное вино – 100 мл
  • Базилик – 1 ч.л.
  • Крахмал – 1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:
Из граната выжмите сок или используйте готовый, добавьте в него соль, перец и базилик (свежий или сухой). Растворите в красном вине крахмал.

Доведите до кипения сок со специями, варите 5 минут, затем процедите, влейте струйкой вино с крахмалом и снова при помешивании доведите до закипания и загустения соуса.

Готово. Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Яичный суп
Яичный суп
Картофель, тушеный в сметане
Картофель, тушеный в сметане
Глинтвейн
Глинтвейн
Бутерброд с селедкой
Бутерброд с селедкой
Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт