Баклажаны с помидорами и плавленным сыром





Это блюдо готовиться довольно таки быстро, это очень удобно когда под рукой есть овощи, из которых можно сделать очень вкусную закуску.
Ингредиенты;
2 баклажана
3 помидора
1 плавленный сырок
3 ст. л подсолнечного масла
соль, перец
100-150 г майонеза
100 г муки
Приготовление:
Баклажаны хорошо вымыть и порезать кружочками.Каждый кружочек баклажана натереть солью с обоих сторон и обмакнуть в муку, затем жарить на разогретой сковородке с подсолнечным маслом.Дать им хорошо остыть.
Помидоры  тщательно вымыть и нарезать кружочками. Плавленный сыр натереть на терке, поперчить и смешать с майонезом. Эту массу намазываем на наши пожаренные баклажаны, сверху кладем помидоры и ставим в холод. Подаем это блюдо как закуску, очень вкусно и красиво.




Ещё рецепты:

Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Как приготовить лепешки с плавленным сыром - пошаговый рецепт
Как приготовить лепешки с плавленным сыром - пошаговый рецепт
Баклажаны в медовом маринаде
Баклажаны в медовом маринаде
Баклажаны в сметане
Баклажаны в сметане
Кабачки с помидорами и сыром
Кабачки с помидорами и сыром
Мусака по-гречески
Мусака по-гречески


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт