Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком




Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 150 гр цветной капусты (можно использовать замороженную)
  • 2 стручка болгарского перца
  • 5-6 долек чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 пучок свежей зелени петрушки
  • соль и молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Болгарский перец вымыть, удалить семена и плодоножки, нарезать кусочками.
  • Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.
  • Чеснок почистить и измельчить.
  • Зелень петрушки промыть, обсушить и мелко нашинковать.
  • Цветную капусту и болгарский перец посолить и поперчить по вкусу, готовить в растительном масле 3 минуты.
  • Добавить чеснок, перемешать и тушить ещё в течение 30 секунд.
  • Готовое блюдо посыпать свежей зеленью петрушки.

Советы приготовления блюд в скороварке.





Ещё рецепты:

Брокколи с савойской капустой и сыром
Брокколи с савойской капустой и сыром
Баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Цветная капуста, запеченная с телятиной
Цветная капуста, запеченная с телятиной
Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке
Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке
Полезные свойства цветной капусты
Полезные свойства цветной капусты
Цветная капуста под соусом бешамель
Цветная капуста под соусом бешамель


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт