Почки в соусе с ветчиной и грибами




Почки в соусе с ветчиной и грибами — рецепт

-Почки говяжьи 153 гр,
     или бараньи, свиные, телячьи 128 гр,
-Окорок копчено-вареный (со шкурой) 40 гр,
-Язык (без горловины) 45 гр,
-Шампиньоны консервированные 40 гр,
     или грибы белые свежие 43 гр,
-Маргарин сливочный 10 гр,
-Томат-пюре 15 гр,
-Соус сметанный с томатом 100 гр,
-Сыр 4,4 гр.

Нашинкованные почки обжаривают (говяжьи почки нарезают вареными), ветчину, язык, шампиньоны или белые свежие грибы нарезают соломкой, слегка обжаривают, заправляют сметанным соусом с томатом. Затем кладут на порционную сковороду, посыпают тертым сыром и запекают в жарочном шкафу.

Почки в соусе с ветчиной и грибами — рецепты с фото





Ещё рецепты:

Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из кабачков со свежими грибами
Икра из кабачков
Икра из кабачков
Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной
Жульен с языком в тарталетках
Жульен с языком в тарталетках
Как приготовить грибы с курицей в сливочном соусе
Как приготовить грибы с курицей в сливочном соусе
Рис с ветчиной и креветками
Рис с ветчиной и креветками


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт