Малосольные огурцы быстрого поедания




Сделать такую вкуснятину у Вас не составит особого труда. Итак:
Ингредиенты:
огурцы свежие — 4кг
сахар — 1 стакан сахар
уксус — 1 стакан
растительное масло(рафинированное) — 1 стакан
соль — 2 ст. ложки
чеснок тертый — 2 ст. ложки
черный молотый перец — 1-2 г
большой пучок укропа

Приготовление:
Огурчики помыть и разрезать на 4 части.

Добавить соль, сахар, перец, слегка перемешать и добавить растительное масло и уксус. (именно в таком порядке, так как кислота не даст выпустить сок и раствориться сахару и соли)
Натереть ческок на тёрку, нарезать укроп и добавить к огурцам.

Хорошо перемешать и оставить на 3 — 4 часа.
Накройте емкость с огурцами крышкой и уберите в надежное место!

Так как запах не даст удержаться сьесть всё раньше времени.
То что не съели складываем в стерильные банки и убираем в холодильник.





Ещё рецепты:

Соленые закусочные огурцы
Соленые закусочные огурцы
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком
Вкусный салат с курицей
Вкусный салат с курицей
Салат с сухариками куриным филе и огурцами
Салат с сухариками куриным филе и огурцами
Маринад для рыбы
Маринад для рыбы
Салат из свежих огурцов с мятой
Салат из свежих огурцов с мятой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт