Запеченная тыква с яблоками




Тыква – чемпионом среди витаминов. Сегодня мы приготовим вкусный десерт из тыквы и яблок.
Ингредиенты:
  • Тыква свежая – 400 г
  • Яблоки – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Корица – на кончике ножа
  • Сок лимона – 1 ст.л.

Приготовление:
Тыкву очистить, нарезать средними кусочками и уложить в огнеупорное блюдо.
Яблоки очистить, порезать средними кусочками и уложить на сверху.
Сверху полить соком лимона, посыпать сахаром и корицей. Поставить в духовку при 200 градусах на 20-30 минут.
Все готово. Лучше есть в охлажденном виде. Приятного аппетита.





Ещё рецепты:

Штрудель из слоеного теста
Штрудель из слоеного теста
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Яблочное пюре
Яблочное пюре
Штрудель из лаваша с яблоками
Штрудель из лаваша с яблоками
Рыба под шубой
Рыба под шубой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт