Салат подсолнух




на 4 порции, время приготовления 35 минут
Продукты для приготовления салата:

300-350 г куриного филе,
4 яйца,
15 шт. маслин без косточки,
250 г майонеза,
200 г сыра,
250- 300 г шампиньонов,
50 г оливкового масла,
150 г чипсов. Рецепт приготовления салата подсолнух  :

 

1. Куриное филе отварить. Охладить.
2. Отварить яйца.
3. Нарезать шампиньоны и обжарить их на оливковом масле до появления золотистого оттенка.
4. Нарезать куриное филе и выложить ровным слоем в блюдо для салата. Сверху слоя курицы выложить тонкий слой майонеза.
5. Затем выложить слой жаренных грибов, сверху также положить тонкий слой майонеза.
6. Нарезать яйца, оставить 1 желток целым, выложить ровный слой в салат и поверх снова слой майонеза.
7. Сыр натереть на крупной терке и сделать еще слой, сверху опять создать слой майонеза.
8. Оставленный яичный желток натереть на терке и присыпать сверху салат.
9. Нарезать маслины дольками на 4 части и украсить салат подобно семечкам.
10. В качестве лепестков использовать чипсы, выкладывая их вокруг салата.

 

 





Ещё рецепты:

Салат орхидея
Салат орхидея
Салата из консервов тунца новогодний
Салата из консервов тунца новогодний
Салат из курицы с корейской морковкой
Салат из курицы с корейской морковкой
Селедка под шубой
Селедка под шубой
Салат в виде Дракона
Салат в виде Дракона
Салат с куриным филе и овощами
Салат с куриным филе и овощами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт