Рецепт грибной икры




Ингредиенты для грибной икры : 

свежие грибы — 1 килограмм

морковь — 1 штука

репчатый лук — 1 штука

томатная паста — 2 столовые ложки

бульон — 2 столовые ложки

чеснок — 5 зубчиков

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления грибной икры :

Помойте и почистите грибы, порежьте их на пластины небольшого размера и отварите в соленой воде.

Затем помойте морковь, почистите ее и натрите на крупной терке. Помойте и почистите репчатый лук с чесноком. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в подсолнечном масле.

Далее измельчите на мясорубке грибы с обжаренным луком, морковью и чесноком. Выложите полученную массу в сковородку, добавьте в нее томатную пасту и влейте бульон.  Посолите, поперчите и тушите икру, накрыв крышкой, примерно 1 час, иногда помешивая.

Когда грибная икра будет готова, выложите ее на тарелку или подавайте на тостах.  





Ещё рецепты:

Рецепт пельменей с капустой
Рецепт пельменей с капустой
Рецепт молочного алкогольного коктейля
Рецепт молочного алкогольного коктейля
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Салат с рисом на зиму
Салат с рисом на зиму
Как делать квашенную капусту
Как делать квашенную капусту
Как сделать пиццу Пепперони
Как сделать пиццу Пепперони


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт