Куриные крылышки карамельные




Куриные крылышки карамельные рецепт приготовления в духовке.

Ингредиенты

  • 400 гр куриных крылышек
  • 1 лимон
  • 100 гр сахарного песка
  • 150 мл воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль и молотый чёрный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Куриные крылышки промыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
  • Сахарный песок подрумянить на сковороде.
  • Лимон вымыть, вместе с цедрой мелко порезать и соединить с подрумяненным сахаром, немного посолить.
  • Когда соус загустеет, влить воду, перемешать, готовить ещё в течение 5 минут.
  • Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в неё крылышки.
  • Сверху залить приготовленным соусом.
  • Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.




Ещё рецепты:

Крылышки в медовом соусе
Крылышки в медовом соусе
Жареные куриные крылышки
Жареные куриные крылышки
Крылышки куриные на решётке
Крылышки куриные на решётке
Куриные крылышки с соусом
Куриные крылышки с соусом
Куриные крылышки в маринаде
Куриные крылышки в маринаде
Филе гуся с картофелем фри в духовке
Филе гуся с картофелем фри в духовке


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт