Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке




Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке с морковью и луком.

Ингредиенты

  • 200 гр консервированных мидий
  • 150 гр шампиньонов
  • 2 моркови
  • 1 головка репчатого лука
  • 20 гр сливочного масла
  • 1 пучок зелени укропа и петрушки
  • вода
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Морковь почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сливочном масле в течение 2 минут.
  • Шампиньоны мелко нарезать.
  • Зелень укропа и петрушки промыть, нарубить.
  • В воду опустить морковь и грибы, посолить по вкусу, варить 1 минуту.
  • Затем добавить обжаренный репчатый лук, консервированных мидий и варить ещё 1 минуту.
  • Готовый суп из консервированных мидий с шампиньонами подавать к столу, добавив в каждую тарелку зелень укропа и петрушки.





Ещё рецепты:

Салат из фасоли с шампиньонами
Салат из фасоли с шампиньонами
Брокколи с савойской капустой и сыром
Брокколи с савойской капустой и сыром
Яичница с шампиньонами
Яичница с шампиньонами
Салат с шампиньонами и курицей
Салат с шампиньонами и курицей
Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком
Цветная капуста с болгарским перцем и чесноком
Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром
Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт