Салат "Весенние краски"

Ингредиенты для "Салат "Весенние краски""
Способ приготовления "Салат "Весенние краски"" Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник. Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник. С зеленого горошка слить жидкость и добавить в салатник. Заправить салат маслом из баночки, где была печень трески, перемешать. Витаминный салат готов! Приятного аппетита! |
Ещё рецепты:
![]() Салат «Старорусский» | ![]() Салат из овощей с чесночной заправкой |
![]() Салат с сельдью и перепелиным яйцом | ![]() "Свадебный" салат |
![]() Зеленый салат с копченой курицей | ![]() Салат с куриной печенкой |