Салат "Весенние краски"




Ингредиенты для "Салат "Весенние краски""

  • Печень трески (консервированная) - 1 бан.
  • Черемша (небольшой свежий пучок) - 1 пуч.
  • Зеленый горошек консервированный - 1 бан.
  • Укроп (небольшой) - 1 пуч.
  • Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч.
  • Петрушка (небольшой) - 1 пуч.
  • Листья салата - 1 пуч.

Способ приготовления "Салат "Весенние краски""

Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник. Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник. С зеленого горошка слить жидкость и добавить в салатник. Заправить салат маслом из баночки, где была печень трески, перемешать. Витаминный салат готов! Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Салат «Старорусский»
Салат «Старорусский»
Салат из овощей с чесночной заправкой
Салат из овощей с чесночной заправкой
Салат с сельдью и перепелиным яйцом
Салат с сельдью и перепелиным яйцом

"Свадебный" салат
Зеленый салат с копченой курицей
Зеленый салат с копченой курицей
Салат с куриной печенкой
Салат с куриной печенкой


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт