Как приготовить рождественское печенье




Ингредиенты:

400 г муки; 150 г сахара; 350 г сливочного масла; 4 желтка; 200 г молотых орехов (миндаль, фундук); пакетик ванили
Приготовление:

все продукты для песочного печенья положить в миску и замесить однородное тесто. Положить в пленку и поставить в холодильник на 3 часа. После раскатать коржи и вырезать фигурки. Выложить полученное печенье на бумагу для выпечки. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета. Когда печенье остынет, его можно посыпать сахарной пудрой. Можно полить глазурью. Для глазури необходимо сок лимона (лайма) смешать до состояния густой сметаны с сахарной пудрой.  Украсить полученной глазурью печенье и дать застыть.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить рождественское печенье. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!
http://cookingpower.ru/ - другие рецепты от cookingpower.ru





Ещё рецепты:

Как приготовить печенье - безе с орехами
Как приготовить печенье - безе с орехами
Как приготовить торт сметанник
Как приготовить торт сметанник
Канестрелли Генуэзское печенье
Канестрелли Генуэзское печенье
Как приготовить тарталетки из песочного теста с лимонным кремом
Как приготовить тарталетки из песочного теста с лимонным кремом
Домашнее овсяное печенье
Домашнее овсяное печенье
Как приготовить узвар из сухофруктов
Как приготовить узвар из сухофруктов


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт