Капуста тушеная для детей от 3 до 10 лет

Ингредиенты для "Капуста тушеная для малышей от 3 до 10 лет" капуста белокочанная - 188 гр Нашинкованную соломкой белокочанную капусту (либо квашеную капусту) выложить в кастрюлю оболочкой в 20–30 сантим., залить мясным бульоном либо водой, добавить сливочное масло и Гасить, закрыв крышкой, 20 минут. Морковь, корень петрушки и репчатый лук порезать соломкой, спассеровать. Добавить томатпюре либо тонко нарезанный помидор. Соединить с капустой, посолить, добавить сахар, лавровый лист и Гасить до готовности. |
Ещё рецепты:
![]() Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной | ![]() Борщ украинский |
![]() Щи из свежей капусты | ![]() Ужин студента - тушеная капуста с сосиской |
![]() Свежая шинкованная капуста | ![]() Щи с молодой капустой и фасолью |