Борщ по-флотcки




На этой странице расположен рецепт приготовления Борщ по-флотcки. Пользуясь меню навигации и поиском по сайту, вы сможете найти любые нужные рецепты блюд. Для большего удобства воспользуйтесь ссылками на разделы и категории.
Ингредиенты:
вода - 3 л
ребра свиные - 0,5 кг
капуста белокочанная - 0,5 кг
картофель - 4 шт
свекла - 200 гр
морковь - 100 гр
лук репчатый - 4 шт
фасоль сухая - 200 гр
паста томатная - 1 ст.л
сахар - 1 ст.л
уксус 9 % - 1 ст.л
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 4 ст.л
зелень укропа
сметана
соль — по вкусу
Приготовление:
Фасоль предварительно замочить на 8-10 часов, затем отварить до готовности(примерно около 2 часов).Ребрышки промыть, положить в кастрюлю с водой, поставить на огонь и варить 2-3 часа. Свеклу и морковь почистить, натереть на крупной терке, лук репчатый крупно нарезать, сложить в сковороду с нагретым растительным маслом и тушить 15 минут. Затем добавить уксус, сахар, томатную пасту, тертый чеснок и тушить еще 10 минут.
Когда ребрышки сварятся, достать, отделить от костей, мясо положить в бульон. В кипящий бульон с мясом положить картофель, нарезанный небольшими дольками, и варить 10 минут на среднем огне. Далее добавить нашинкованную капусту, фасоль, свекольно-морковную зажарку, посолить и варить 10 минут. За 1 минуту до готовности в суп добавить измельченный укроп. Подавать суп со сметаной.





Ещё рецепты:

Украинский суп с галушками
Украинский суп с галушками
Салат Манон
Салат Манон
Борщ украинский
Борщ украинский
Салат с ананасами и кукурузой
Салат с ананасами и кукурузой
Салат  освежающий
Салат освежающий
Виноградное варенье
Виноградное варенье


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт