Блюдо из печени в горшочках




Ингредиенты:
Куриная печень 700 гр.
Картофель, луковица по 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сметана 200 гр.
Вода 5 ст.

Для начала необходимо приобрести печень и тщательно её вымыть. После она разрезается на небольшие кусочки. Печень раскладывается в горшочки. Её необходимо слегка посолить. Лук и морковь очищаются, вымываются и мелко нарезаются. 

Морковь следует натереть на крупной терке. Далее следует нагреть сковороду и обжарить лук и морковь. Необходимо жарить около 5 минут. Все это выкладывается в горшочки.  

После этого картофель необходимо очистить и нарезать кусочками. Она также высыпается в горшочки.  

Из сметаны, питьевой воды и соли необходимо приготовить соус, который заливается в горшочки.

Горшочки следует накрыть крышкой и поставить в духовку. Температура должна быть не более 240 градусов, держать в течение 15 минут. После этого снизить температуру до 180 градусов и ждать 50 минут.





Ещё рецепты:

Картофель с мясом в горшочке
Картофель с мясом в горшочке
Картошка в горшочках
Картошка в горшочках
Кабачковое лечо
Кабачковое лечо
Печень по-царски
Печень по-царски
Как сварить постный борщ с грибами
Как сварить постный борщ с грибами
Как приготовить суп из свежих помидоров
Как приготовить суп из свежих помидоров


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт