Салат «Мимоза»




Всеми нами любимый салатик «Мимоза» — нежный, вкусный, простой в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Сайра натуральная (консерва) 1 банка
  • Картофель отварной 2 шт
  • Морковь отварная 1 шт
  • Яйца варёные 3 шт
  • Лук 1 шт небольшая
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления:

1)  Открыть консерву, размять рыбу вилкой, выложить в салатник.

2) Порезать луковицу мелко, выложить его поверх рыбы.

3) Промазать майонезом.

4) Отварной картофель потереть на крупной терке, положить следующим слоем. Присолить, смазать майонезом.

5) Следующий слой — варёная морковь на мелкой тёрке и снова чуть присаливаем и смазываем майонезом.

6) Отделяем у варёных яиц белки от желтков. Сначала на мелкой тёрке трём белки, и уже последним слоем — желтки.

7) Украшаем салат по своему желанию. У меня вот такой сегодня был))

 





Ещё рецепты:

Салат
Салат "Рыбонька"
Салат из отварной говядины и фасоли
Салат из отварной говядины и фасоли
Слоеный салат с креветками
Слоеный салат с креветками
Вкусный салат с курицей
Вкусный салат с курицей
Салат Манон
Салат Манон
Салат
Салат "Бангладеш"


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт