Фаршированные кабачки




Наименование блюда: Фаршированные кабачки
Порций: 4
Время приготовления: 40 мин.

Что нужно для фаршированных кабачков:
4 кабачка
400 г мясного фарша
3 ст. л. риса
100 г чернослива
соль
специи
зелень
для соуса:
500 мл томатного сока
100 г сметаны
сахар
150-200 мл овощного бульона
соль
специи
растительное масло
Как приготовить фаршированные кабачки:
1. Нарежьте кабачки по форме бочонка, опустите в подсоленную кипящую воду и варите 5 мин. Достаньте, дайте остыть и аккуратно выньте серединку чайной ложкой.
2. Рис отварите практически до готовности, откиньте на дуршлаг, соедините с фаршем, рубленым черносливом и измельченной зеленью. Перемешайте, посолите и приправьте специями по вкусу. Потушите начинку под крышкой, влив немного томатного сока или бульона. Наполните фаршем «бочонки» и выложите на противень для запекания.
3. Для соуса смешайте томатный сок со сметаной и бульоном. Доведите до кипения, посолите, добавьте сахар, приправьте специями. Залейте кабачки, тушите в духовке около 20 мин.
Напоминаем что самые интересные кулинарные рецепты Вы найдете только у нас!




Ещё рецепты:

Запеканка из кабачков с фаршем
Запеканка из кабачков с фаршем
Кабачки по-гречески
Кабачки по-гречески
Молодые кабачки с фаршем
Молодые кабачки с фаршем
Кабачки с помидорами и сыром
Кабачки с помидорами и сыром
Суп из кабачков со свежими грибами
Суп из кабачков со свежими грибами
Овощные «цветочки»
Овощные «цветочки»


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт