Салат «Эдельвейс»




Ингредиенты:
Мясо курицы отварное — 150 гр
Помидоры — 2 шт
Огурец свежий — 1 шт
Кукуруза консервированная — 1 банка
Лук зеленый — по вкусу
Перец сладкий большой — 1 шт
Сухарики — по вкусу (самодельные)
Чеснок — по вкусу
Соль и перец молотый — по вкусу
Масло подсолнечное или оливковое

Рецепт приготовления салата «Эдельвейс»:
Сперва необходимо овощи порезать, но не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Затем чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

Приятного аппетита!





Ещё рецепты:

Салат компромисс
Салат компромисс
Салат с авокадо и фундуком
Салат с авокадо и фундуком
Вкусный салат с курицей
Вкусный салат с курицей
Мясной салат с яркими овощами
Мясной салат с яркими овощами
Мягкое апельсиновое печенье
Мягкое апельсиновое печенье
Салат с морковью по-корейски с колбасой и острыми сухариками
Салат с морковью по-корейски с колбасой и острыми сухариками


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт