Крабовый салат с манго и авокадо




Ингредиенты для рецепта Крабовый салат с манго и авокадо
Ингредиенты
Крабовое мясо 450 гр ;
Манго две штуки ;
Авокадо одна штука ;
Лук-шалот одна штука ;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Сок лимона 1.5 столовых ложки ;
Кинза одна столовая ложка ;
Мята одна чайная ложка ;
Острый соус 0.25 чайные ложки;
Как специализировать рецепт Крабовый салат с манго и авокадо?

очистим, нарежем ломтиками манго ( одна штука . разогреем оливковое масло (1 сл.) в незначительный кастрюле, добавим манго, посолим и поперчим. готовим, помешивая в процесс 3 минут. добавим воду, доведем до кипения, сшибем с огня. добавим лимонный сок ( одна чайная ложка . измельчим блендером консистенция до однородной массы. охладим.
В миске перемешаем крабовое мясо, 2 чайные ложки кинзы, 1 чайную ложку мяты, нарезанный лук-шалот, столовую ложку лимонного сока, 2 столовые ложки оливкового масла, острый соус. Кропотливо перемешаем вилкой. Отставить в страну.
Очистить и нарежем ломтиками авокадо и манго, добавим ложку оливкового масла, 0,5 столовых ложки сока, оставшуюся мяту и кинзу. Осмотрительно перемешаем вилкой.
Положить ложку консистенции авокадо с манго, далее ложку крабовой консистенции. Соус подаем в отдельной мисочке.
Добавить в закладки:





Ещё рецепты:

Манговый соус
Манговый соус
Острый салат из лапши с говядиной
Острый салат из лапши с говядиной
Смузи (Smoothie) с ягодами и манго
Смузи (Smoothie) с ягодами и манго
Авокадо с пикантным сыром
Авокадо с пикантным сыром
Форель в соусе из шпината
Форель в соусе из шпината
Салат колслоу с яблоками и орехами
Салат колслоу с яблоками и орехами


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт