Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной




Ингредиенты для "Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной"

  • завернуть его в лист в облике сардельки, уложить линиями в глубочайший сотейник, залить сильным мясным бульоном либо сметаной и Гасить, пока капуста не станет мягенькой. Подать голубцы в горячем облике по две штуки на порцию, политыми томатным (мясным) либо сметанным

Метод приготовления "Голубцы, фаршированные бобовыми и ветчиной"

Для приготовления фарша копченую ветчину либо свиную копченую грудинку порезать кубиками (5- 6 мм), слегка жарить с обрубленным репчатым луком, добавить сваренную фасоль (на каждые 250 гр ветчины 1 килограмм вареных бобовых) и перемешать, заправить густым молочным соусом с прибавлением яичного желтка и рубленой зелени петрушки.
Капуста 160, фасоль 40, ветчина либо грудинка 20. соус молочный 20, яичка 5, лук репчатый 30, сало свиное топленое 15, бульон 50 либо сметана 30, соус томатный либо сметанный с томатом и луком сто, пытка 5, зелень.





Ещё рецепты:

Капуста тушеная для детей от 3 до 10 лет
Капуста тушеная для детей от 3 до 10 лет
Голубцы с квашеной капустой
Голубцы с квашеной капустой
Соус из авокадо с гренками
Соус из авокадо с гренками
Лососина, семга, кета с гарниром
Лососина, семга, кета с гарниром
Почки в соусе с ветчиной и грибами
Почки в соусе с ветчиной и грибами
Свежая шинкованная капуста
Свежая шинкованная капуста


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт