Жареные пирожки с мясной начинкой




Жареные пирожки с мясной начинкой Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 1 кг
Дрожжи - 30 г
Вода - 120 мл
Молоко - 2 ст
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 3 ст. л
Сахар - 1 ст. л
Соль - 1 ч. л
Для фарша:
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт
Мука - 1 ст. л
Сливочный маргарин - 3 ст. л
Черный молотый перец
Соль
Кроме того:
Растительное масло для жаренья
Способ приготовления:
Приготовить опарным или безопарным способом тесто. Оно должно быть менее густым, чем для печеных пирожков.
Мясо обмыть, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Обжарить на маргарине до готовности. Можно еще раз пропустить через мясорубку.
Лук очистить, нарезать, положить на сковороду с разогретым маргарином, посыпать мукой и помешивая поджарить. Мясо посолить, поперчить, развести с бульоном и перемешать с луком.
Готовое тесто разрезать на куски по 40 г, сформовать шарики и дать немного подняться. Затем, прихлопывая на ладони, придать им форму лепешки, положить на середину начинку, соединить края и защипать. Пирожки сложить на доску, присыпанную мукой и дать им подняться.
В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. Жарить пирожки на среднем огне.
Пирожки должны быть покрыты жиром и свободно плавать в нем. Во время жаренья их нужно переворачивать с одной стороны на другую, чтобы они равномерно подрумянились.

 





Ещё рецепты:

Картофельные пирожки с куриным мясом
Картофельные пирожки с куриным мясом
Пирожки-бомбочки
Пирожки-бомбочки
Картофельные пирожки с мясной начинкой
Картофельные пирожки с мясной начинкой
Пирожки с грибами
Пирожки с грибами
Блинчатые пирожки с капустой
Блинчатые пирожки с капустой
Блинчики с мясом
Блинчики с мясом


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт