Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром




Говяжья печень, запечённая с картофелем и сыром в духовке, рецепт приготовления.

Ингредиенты

  • 400 гр говяжьей печени
  • 5 клубней картофеля
  • 2 головки репчатого лука
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • 100 гр сыра
  • 50 гр сливочного масла
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль - по вкусу
  • приправа для мяса.

Способ приготовления

  • Картофель почистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Репчатый лук очистить, мелко нарезать.
  • Сыр натереть на крупной тёрке.
  • Зелень петрушки промыть, измельчить.
  • Говяжью печень помыть, пропустить через мясорубку.
  • Форму для запекания смазать сливочным маслом.
  • Подготовленные продукты выложить в форму слоями: картофель, печень, репчатый лук, сыр, зелень петрушки.
  • Каждый слой посолить, посыпать приправой для мяса и смазать майонезом.
  • Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.





Ещё рецепты:

Филе гуся с картофелем фри в духовке
Филе гуся с картофелем фри в духовке
Штрудель с печенью
Штрудель с печенью
Брокколи с савойской капустой и сыром
Брокколи с савойской капустой и сыром
Печень жаренная, с луком
Печень жаренная, с луком
Биточки из творога с картофелем и сыром
Биточки из творога с картофелем и сыром
Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке
Суп из консервированных мидий с шампиньонами в скороварке


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт