Перец с начинкой из баклажанов




Метод приготовления "Перец с внутренностями из баклажанов"

Перец с внутренностями из баклажанов 500 гр сладостного перца, 1 баклажан, чеснок, соль по вкусу, три столовых ложки растительного масла, уксус, зелень петрушки, 1 помидор.Стручки сладостного перца выпечь, очистить, осмотрительно вытащить зёрна. Выпечь баклажаны, очистить шкурку, превосходно растолочь, добавив при всем этом немножко долек чеснока, соль по вкусу, растительное масло и незначительно уксуса. Приобретенной консистенцией наполнить перец, уложить на тарелку. Полить сверху растительным маслом и посыпать убористо нарезанной зеленью петрушки, украсить кружками бардовых томатов. 
Smartremstroy.ru





Ещё рецепты:

Баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Баклажаны с болгарским перцем и чесноком
Икра из печеных баклажанов
Икра из печеных баклажанов
Баклажаны, фаршированные мясом
Баклажаны, фаршированные мясом
Салат из баклажанов на зиму
Салат из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов
Лечо из баклажанов
Салат
Салат "Щедрая осень"


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт