Цветная капуста, запеченная с телятиной




Ингредиенты:
- 300 г цветной капусты,
150 г телятины (лопаточная часть),
1 помидор,
30 г сливочного масла,
1/2 яйца,
100 г обезжиренного молока,
10 г панировочных сухарей,
70 г твердого сыра,
соль,
петрушка,
1 луковица.

Приготовление:
Отварить цветную капусту в немного подсоленной воде, разобрать на соцветия. На половине порции масла поджарить мелко нашинкованный лук, добавить нарезанную мелкими кубиками телятину, немного отвара из-под цветной капусты и потушить. Добавить нарезанный тонкими кружочками помидор.
Огнеупорную кастрюлю смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить туда слой цветной капусты, слой мяса, еще один слой цветной капусты. Залить все яйцом, смешанным с панировочными сухарями, посыпать тертым сыром и поставить ненадолго в духовку. Украсить петрушкой





Ещё рецепты:

Запеканка из цветной капусты с грибами
Запеканка из цветной капусты с грибами
Сливочный суп из цветной капусты
Сливочный суп из цветной капусты
суп из цветной капусты
суп из цветной капусты
Суп для гурмана из цветной капусты
Суп для гурмана из цветной капусты
Полезные свойства цветной капусты
Полезные свойства цветной капусты
Цветная капуста под соусом бешамель
Цветная капуста под соусом бешамель


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт