Говядина с корочкой из хрена и перца




Ингредиенты для рецепта ГОВЯДИНА С КОРОЧКОЙ ИЗ ХРЕНА И ПЕРЦА
Ингредиенты
На 4-6 порций:
кусочек говядины для запекания весом 1.5 - 2 килограмм
мало оливкового масла
соль и темный молотый перец
75 гр сдобной булки (бриош)
1 ст литр. жира
1 ч литр. дижонской горчицы
1-3 ч литр. горошков разноцветного перца по вкусу
2 ст литр. соуса из хрена
2 ст литр. сливок либо
Как подготовить рецепт ГОВЯДИНА С КОРОЧКОЙ ИЗ ХРЕНА И ПЕРЦА?

Аннотации: Аппетитное торжественное мясо с остренькой корочкой.
1. разогреем духовку до 240 гр С.
2. достанем говядину из холодильника и уберем всю упаковку за 20 минут до приготовления. положим мясо в форму для запекания, протрем картонным полотенцем, далее натрем оливковым маслом и приправим. поставим говядину в духовку, понизить огонь до 180 гр С и готовим по инструкциям на упаковке.
3. Тем порой порежем булку на куски, положим в кухонный комбайн, раскрошить. положим крошку в миску, перемешаем с оставшимися ингредиентами. скатаем получившуюся консистенция в шар и расплющить в прямоугольник того же размаха, как поверхность говядины.
4. достанем говядину из духовки за 15 мин до готовности, придавить сверху консистенция для корочки. вернем в духовку до готовности мяса и пока корочка не будет золотистой и хрустящей. достанем из духовки и оставим в теплом площади на 10-20 мин перед разрезанием. Чрезвычайно аппетитно подаем с запеченным картофелем, брюссельской капустой, юным луком-пореем и подливкой





Ещё рецепты:

Салат из говядины и печеного перца
Салат из говядины и печеного перца
Говядина запеченная, с овощным рагу
Говядина запеченная, с овощным рагу
Говядина с картошкой в духовке
Говядина с картошкой в духовке
Острый салат из лапши с говядиной
Острый салат из лапши с говядиной
Рыба с пряной корочкой
Рыба с пряной корочкой
Говядина в винном соусе
Говядина в винном соусе


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт