Мясная закуска фри

Ингредиенты: 400 грамм мякоти свинины 50 грамм корня сельдерея 2 моркови 2 репчатых лука 2 яйца панировочные сухари пшеничная мука растительное масло для фритюра соевый соус васаби Приготовление: Отваривается мякоть свинины с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа. Бульон сливается и процеживается. Охлажденное мясо нарезается ломтиками. Свинина перчится, затем панируется в муке и смачивается во взбитых яйцах панируется в сухарях. После чего обжаривается во фритюре. Подается с соевым соусом, васаби и зеленью. |
Ещё рецепты:
![]() Селедка с яблоками | ![]() Щи из щавеля с яйцом |
![]() Печенье с арахисовым маслом и шоколадом | ![]() Желе «Лесная сказка» |
![]() Творожно-лимонный пудинг | ![]() Окрошка по-еврейски |