Мясная закуска фри




Ингредиенты:
  400 грамм мякоти свинины
  50 грамм корня сельдерея   
  2 моркови
  2 репчатых лука   
  2 яйца
  панировочные сухари   
  пшеничная мука   
  растительное масло для фритюра   
  соевый соус
  васаби

Приготовление:
Отваривается мякоть свинины с добавлением кореньев и лука, соли, перца горошком и лаврового листа. Бульон сливается и процеживается. Охлажденное мясо нарезается ломтиками. Свинина перчится, затем панируется в муке и смачивается во взбитых яйцах панируется в сухарях. После чего обжаривается во фритюре. Подается с соевым соусом, васаби и зеленью.




Ещё рецепты:

Селедка с яблоками
Селедка с яблоками
Щи из щавеля с яйцом
Щи из щавеля с яйцом
Печенье с арахисовым маслом и шоколадом
Печенье с арахисовым маслом и шоколадом
Желе «Лесная сказка»
Желе «Лесная сказка»
Творожно-лимонный пудинг
Творожно-лимонный пудинг
Окрошка по-еврейски
Окрошка по-еврейски


Copyright © 2011 abzhora.ru | Кулинарный сайт